Rangkaian kegiatan dalam rangka pesta pelindung Paroki Bunda Teresa Calcutta – Griya Paniki Indah dimulai pada Jumat 7 Agustus 2026. Kegiatan awal yaitu Lomba Remi dan Jenderal diikuti 21 wilayah rohani yang dibuka dengan Zumba.
Umat nampak antusias mengikuti Lomba Remi dan Lomba Jenderal yang dikendalikan langsung PIC Mario Aroran. Lomba-lomba tersebut menjadi lebih semarak dengan dibukanya Kantin Bakudapa. Pastor Paroki Pst. Fransiscus Antonio Runtu Pr., dan Pastor Neomis Pst. Valentino Pandelaki Pr., juga ikut membaur dan bermain Remi bersama umat.

“Lomba-lomba ini sebenarya tujuan bukan mencari juara. Tujuan lomba-lomba itu yaitu menciptakan ruang-ruang pertemuan, perjumpaan lebih banyak di antara umat. Saling bertemu dan kebersamaan,” ungkap Pastor Angki.
Ketua Tim Kerja Pesta Pelindung Paroki Margie Poluan mengajak umat untuk meramaikan dan memanfaatkan seluruh rangkaian kegiatan pesta pelindung Paroki Bunda Teresa Calcutta – GPI.
Hasil Lomba Remi:
Juara I: WR. Paskalis Baylon
Juara II: WR. Helena
Hasil Lomba Jenderal
Juara I: WR. Lorenzo Ruiz – James Runtunuwu
Juara II: WR. Verena – Temmy Pangaribuan
(Roy)
