BerandaBerita KomsosKesetiaan Dan Cinta Dalam Ibadat WR Santa Ursula

Kesetiaan Dan Cinta Dalam Ibadat WR Santa Ursula

Published on

spot_img

Minggu Adven kedua menekankan tema, Kesetiaan dan Cinta disampaikan dalam ibadat Wilayah Rohani (WR) Santa Ursula, Paroki St Mikael Perkamil Manado.

Kita semua diingatkan untuk tetap setia membangun hidup, dan mempersiapkan jalan bagi kedatangan Tuhan supaya layak bagiNya.

“Kita diwajibkan untuk mengobarkan cinta kita demi menyambut kedatangan Tuhan dan menghasilkan buah-buah kehidupan”, tutur Pemimpin Ibadah sesuai kutipan dari buku panduan ibadah.

Ibadah Sabda WR Sta Ursula hari Selasa, 6/12/22. bertempat pada Sdri Vinilia Etlegar. pemimpin ibadah Ananda Mumu. Umat yang hadir sebanyak 12 orang.

Di akhir ibadah ada pengumuman dari Sekertaris WR Santa Ursula Bapak Man Repi, dan Bendahara Ibu Tansye Mantiri.(KomsosWRStUrsula, Vini Etlegar dan Nueva Doodoh/ mvr)

KONTEN POPULER

Latest articles

Alles over gokken zonder Cruks-koppeling

Een erkend casino zonder Cruks opent de deur voor Nederlandse gokkers de ruimte om...

Hati yang Lelah dan Kasih Tuhan yang Meneguhkan

Dalam kehidupan sehari-hari, setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa yang sulit dan melelahkan. Berbagai...

Santo Efrem: Ketika Kata-Kata Menjadi Doa dan Lagu Menjadi Katekese

Ketika mendengar nama Santo Efrem, banyak orang mengenalnya sebagai Diakon, Bapa Gereja, dan pujangga...

Ziarah Hari Raya Kenaikan Tuhan, Paroki St. Ignatius Manado

Kamis, 14 Mei 2026 Dalam rangka memperingati Hari Raya Kenaikan Tuhan, umat Paroki St....

More like this

Ziarah Hari Raya Kenaikan Tuhan, Paroki St. Ignatius Manado

Kamis, 14 Mei 2026 Dalam rangka memperingati Hari Raya Kenaikan Tuhan, umat Paroki St....

Menyambut Kristus dalam Ekaristi: Perayaan Komuni Pertama di Paroki St. Ignatius Manado

Manado, 7 Juni 2026 – Suasana penuh sukacita, haru, dan rasa syukur mewarnai Perayaan...

28 ANAK DI PAROKI KAIWATU “RINTIS JALAN KE SURGA”

KAIWATU – Minggu (8/6/2026) bagi sebagian besar umat Katolik adalah hari ke Gereja. Bagi...