Hari Ke Dua Puluh Tujuh Dua Rasul Cilik Makin Berani Mengucapkan Doa Rosario Misioner

0
61

Hari ke dua puluh tujuh dua rasul cilik Cunling Tongkeles dan Fabiano Pano (Abang) makin berani dan penuh semangat mengucapkan doa rosario.

Hari-hari sebelumnya, keduanya mengucapkan doa Rosario dengan suara pelan namun hari ini keduanya makin berani khususnya Cunling.

Keduanya pun dalam beribadah Rosario makin tertib dan sopan, semoga keduanya menjadi Rasul Rosario tekun dan setia berdoa.

Ibadah Rosario Misioner hari ke dua puluh tujuh Wilayah Rohani (Wilroh) St Ursula, Paroki St Mikael Perkamil, di pimpin ibu Ketua Debby Paseru, bertempat pada keluarga Tongkeles Dondok, Selasa tanggal 27/10/2023.

Ibadah Rosario Misioner hari ke dua puluh tujuh, merenungkan Peristiwa Sedih.

Doa Rosario di buka dengan lagu pembukaan, tanda salib, doa tobat doa pembukaan. Di lanjutkan dengan pengakuan iman ” Aku percaya” Bapa Kami, Sapaan kepada Maria.

Pemimpin lagu ibu Kartini Marintja.

Selain doa-doa yang ada dalam buku panduan, di doakan juga keluarga Tongkeles Dondok .

Setelah selesai berdoa Rosario Misi untuk dunia, di jalankan persembahan oleh saudari Vinilia Etlegar, dan di tutup dengan doa penutup dan berkat.

Usai ibadah Ketua ibu Debby Paseru menyampaikan ucapan terima kasih kepada keluarga yang di kunjungi, juga umat yang hadir.

Dilanjutkan dengan pemberitahuan rencana ziarah besok tanggal 28.

Usai ibadah keluarga sudah menyiapkan camilan.

Ibadah dimulai jam 18.30 Wita dan dihadiri sebanyak 14 orang.(Komsos Wilroh St. Ursula, Kartini Marintja)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini