HUT Ibu Yohima Didoakan Di Ibadah Rosario Wilroh St Gregorius Agung

0
79

Manado – Ibadah Rosario hari ke 28 Wilayah Rohani (Wilroh) St Gregorius Agung di Keluarga Lapendala-Makalang, Daud-Lapendala, Lesar-Lapendala, Udampo-Lapendala, Selasa 28 Mei 2024.

Ibadah Rosario dipimpin oleh Saudari Consolatrix Tumundo dengan memakai buku panduan Rosario bulan Mei 2024 dan merenungkan peristiwa gembira.

Mengawali ibadah dinyanyikan lagu pembuka dari buku Madah Bakti 538 ‘Perawan Pilihan Allah’ dilanjutkan dengan tanda salib, dan doa pembuka.

Kemudian bersama sama mengucapkan pengakuan Iman (Aku Percaya), Bapa Kami, dan sapaan kepada Bunda Maria.

Peristiwa Gembira yang pertama dan kedua  memakai doa yang ada di dalam buku panduan Rosario bulan Mei 2024, dan doa salam Maria didoakan oleh umat secara bergantian,

setelah itu peristiwa gembira yang ketiga mendoakan hari ulang tahun dari Ibu Yohima Makasalang yang ke-66 tahun,

peristiwa gembira yang keempat mendoakan untuk keluarga Udampo-Lapendala atas kelahiran anak ke-2,

peristiwa gembira kelima didoakan untuk keluarga yang dikunjungi keluarga besar Lapendala atas berkat kesehatan serta rezeki yang telah Tuhan berikan dan ke sepuluh doa Salam Maria didoakan oleh keluarga yang dikunjungi.

Setelah itu kolekte dan doa penutup, dan diakhiri dengan memohonkan Berkat Tuhan, dan lagu penutup Madah Bakti 547 ‘Ya NamaMu Maria’.

Setelah itu ucapan terima kasih kepada tuan rumah dan pemimpin ibadah disampaikan oleh Ibu Meis Lomboan sebagai Ketua  WilRoh.

Setelah itu keluarga menyediakan konsumsi untuk umat.

Ibadah dimulai jam 18.00 Wita dan dihadiri sebanyak 27 umat.

(Konsos WilRoh St. Gregorius Agung, Marce Lapendala)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini