HUT Perkawinan Disyukuri Dalam Ibadah WKRI Sta Theresia Avila

0
203

Ibadah WKRI Ranting Sta Theresia Avila Dirangkaikan Dengan Syukur Ulang Tahun Perkawinan yang ke 9 tahun dari Keluarga Sigarlaki Luntungan

Ibadah Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) Ranting Sta Theresia Avila, Paroki St Mikael Perkamil Manado, bertempat pada ibu sahabat hati, Sandra Luntungan dalam keluarga  Sigarlaki Luntungan, hari Senin 31/7/2023.

Pemimpin ibadah, Ibu Florce Lapendala, mengawalinya dengan  lagu pembuka Mars WKRI yang langsung dipandu oleh Pemimpin ibadah.

Dilanjutkan dengan sapaan pembuka kemudian doa ‘Tobat dan doa pembukaan berikutnya pembacaan injil.

Pembacaan diambil dari Injil Matius 13:31-35 dengan perikop Perumpamaan tentang biji sesawi dan ragi. Setelah pembacaan injil dilanjutkan dengan renungan singkat, doa umat dan kolekte.

Pada bagian akhir ibadah, didoakan doa WKRI Kepada Santa Anna dan menyanyikan Hymne WKRI sebagai lagu penutup.

Kegiatan ibadah dimulai pada jam 18.00 Wita dan dihadiri sebanyak  23 ibu-ibu sahabat hati.

Pada bagian pengumuman, disampaikan oleh Ketua Ranting WKRI Ranting Sta Theresia Avila, ibu Narsun Kareho  berisi ucapan terima kasih kepada tuan rumah, pemimpin ibadah dan ibu-ibu yang hadir dan pengumuman mengenai jadwal ibadah minggu depan beserta pemimpinnya.

Usai pengumuman, dilanjutkan dengan santap kasih bersama yang di doakan oleh Ibu Agnes Loho.(Komsos WKRI Ranting Sta Theresia Avila, Marce Lapendala)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini