Ibadah Rosario Hari Ke 25 Pada Keluarga Soukotta Tukunang, Dipimpin Devy

0
90

Rabu, 25/10/23 Ibadah Rosario Wilayah Rohani Santa Elisabeth pada hari ke dua puluh lima bertempat di rumah Keluarga Soukotta Tukunang dan Tukunang Massie.

Doa Rosario dipimpin oleh Ibu Devy Lakada. Doa Rosario hari ke Dua puluh empat ini merenungkan Peristiwa Mulia.

Sebelum Ibadah Rosario, dimulai dengan perarakan oleh Rasul Rosario. Rasul Rosario hari ini Adik Pamela Robot, Paula Robot, Jedd Roentoe, Brighton Soukotta,Tania Gorahe, Christoff Oroh, Gabriel Ndima, Louise Ndima.

Rasul Rosario membawakan Salib, Patung Bunda Maria, Lilin, Rosario berjalan menuju Keluarga sambil menyanyikan lagu Maria dan Lagu Salam” Kami Putera Puteri Maria setelah itu Keluarga mengambil dan meletakkannya di meja.

Pemimpin lagu oleh Ibu Inez Maitimo.

Ibadah dibuka dengan Tanda Salib dan lagu pembukaan. Doa Rosario dimulai dengan Aku Percaya, Bapa Kami, Sapaan Kepada Maria dan Kemuliaan.

Selain Doa-Doa yang terdapat dalam buku panduan, pada Peristiwa Mulia kelima didoakan buat Keluarga Soukotta Tukunang dan Tukunang Massie.

Ibadah dimulai pada jam 19.00 wita dan umat yang hadir berjumlah 34 orang.

Setelah selesai berdoa Rosario, dilanjutkan dengan pengumuman oleh Ketua WilRoh Ibu Paula Onibala.

Selanjutnya sebagai ungkapan syukur, keluarga sudah menyiapkan santap kasih bersama. Menambah semangat umat, setelah makan bersama dijalankan loterei yang sudah disiapkan keluarga dan umat yang mendapat loterei dan hadiah merasa sangat bergembira.
(Komsos Wilayah Rohani Santa Elisabeth, Natasha Dirk)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini