Ibadah Rosario Wilroh St Bonaventura pada Keluarga Porajow Soeroso dan Pakasi Porajow

0
60

Manado – Ibadah Rosario WR St. Bonaventura bertempat pada Kel. Porajow Soeroso dan Pakasi Porajow, hari Selasa, tanggal 6 Mei 2024.

Pemimpin ibadah, Ibu Netta Pandoy mengawalinya dengan lagu pembukaan MB No 542 “Salam Maria” sebagai lagu pembukaan, yang dipandu oleh Ibu Ruth Sigar dan dilanjutkan dengan doa pembukaan.

Selesai berdoa pembukaan, dilanjutkan dengan ibadah Rosario sesuai dengan buku Panduan doa Rosario bulan Mei 2024, yang pada malam ini merenungkan peristiwa Sedih.

Pada peristiwa keempat dan kelima dalam rosario mendoakan keluarga yang dikunjungi khususnya mendoakan Ibu Yiesilia Porajow yang pada tgl 30 April lalu merayakan syukur atas HUT yang ke-29 tahun, dan juga mengucap syukur atas anugerah ketambahan anggota keluarga yang baru, putra pertama di Kel. Pakasi Porajow pada tanggal 2 Mei lalu.

Kemudian dilanjutkan dengan persembahan yang dijalankan oleh Adik Michael dan Adik Clif, dan ditutup dengan doa penutup, berkat dan lagu penutup.

Selanjutnya dilanjutkan dengan Katekese dari buku panduan doa Rosario.

Pada bagian pengumuman, disampaikan oleh Sekretaris Ibu Frisca Soleran berisi ucapan terima kasih kepada tuan rumah, pemimpin ibadah dan umat yang hadir.

Usai pengumuman, dilanjutkan dengan obrolan ringan dan menyantap makanan ringan yang sudah disediakan oleh keluarga.

Kegiatan ibadah dimulai jam 18.00 Wita dan dihadiri sebanyak 19 umat.

(Komsos WR St. Bonaventura Frisca Soleran & Cahaya P)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini