BerandaUncategorizedIbadah Rosario Wilroh St Carolus Boromeus Pada Keluarga Karamoy-Soputan

Ibadah Rosario Wilroh St Carolus Boromeus Pada Keluarga Karamoy-Soputan

Published on

spot_img

Manado – Ibadah Rosario Wilayah Rohani (Wilroh) St Carolus Boromeus, bertempat pada Keluarga Karamoy-Soputan pada hari Selasa tanggal 22 oktober 2024.

Pemimpin ibadah, saudari Valencia Lewo mengawalinya dengan lagu pembukaan “Ave Maria” yang dipandu oleh Ibu Renata Mongkau dan dilanjutkan dengan doa saya mengaku dan doa pembukaan.

Selesai berdoa pembukaan, dilanjutkan dengan ibadah Rosario sesuai dengan buku Panduan doa Rosario bulan Oktober 2024, yang pada malam ini merenungkan peristiwa sedih.

Kemudian dilanjutkan dengan persembahan yang dijalankan Adik Natan, lalu lanjut dengan Litani Santa Perawan Maria dan ditutup dengan doa penutup, berkat dan lagu penutup.

Pada bagian pengumuman, disampaikan oleh Ketua WR Bapak Albert Supit berisi ucapan terima kasih kepada tuan rumah, pemimpin ibadah dan umat yang hadir.

Usai pengumuman, dilanjutkan dengan obrolan ringan dan menyantap suguhan yang sudah disediakan oleh keluarga.

Kegiatan ibadah dimulai jam 19:00 Wita dan dihadiri sebanyak 15 umat.

(Komsos WR St. Carolus Boromeus, Valencia Lewo)

KONTEN POPULER

Latest articles

Paus Leo XIV Ajak Dunia Hentikan Perang dan Buka Jalan Dialog

VATIKAN – Paus Leo XIV menyampaikan keprihatinan mendalam atas situasi konflik yang terus memanas...

Pesan Paus Leo XIV untuk Hari Komunikasi Sosial Sedunia 2026: “Menjaga Suara dan Wajah Manusia”

VATIKAN – Pope Leo XIV menetapkan tema Hari Komunikasi Sosial Sedunia ke-60 tahun 2026...

Paus Leo XIV: Perdamaian Terwujud Ketika Manusia Bersatu dalam Kasih

Paus Leo menegaskan bahwa ancaman perang hanya dapat diatasi ketika manusia mampu bersatu dalam...

Paus Leo XIV Ajak Umat Berdoa untuk Perlucutan Senjata dan Perdamaian

Umat Katolik di seluruh dunia diajak untuk mendoakan perdamaian dan perlucutan senjata sebagai intensi...

More like this

Mengasihi Tanpa Batas, Mengampuni Tanpa Akhir

Kasih Kristiani bukanlah kasih yang bersyarat. Kasih sejati mengalir dari hati yang rela memberi...

Menjadi Saksi Kristus di Tengah Penderitaan

Saudara-saudari terkasih dalam Kristus,Hari ini Gereja mengenangkan Santo Paulus Miki dan Kawan-kawan, para martir...

Pertemuan Sonar Kevikepan Manado: Semangat Kebersamaan dalam Rangka BKSN 2025

KLEAK – Paroki St. Yosep Pekerja, Kleak menjadi tuan rumah perayaan Ekaristi dan pertemuan...