Ibadah Rosario Wilroh St Gregorius Agung Di Keluarga Sampaleng-Kaendung

0
70

Manado – Ibadah Rosario hari ke-19 Wilayah Rohani St Gregorius Agung, bertempat di Keluarga Sampaleng-Kaendung, Minggu, 19 Mei 2024.

Ibadah Rosario dipimpin oleh Ketua Wilroh Ibu Meis Rumbajan Lomboan dengan memakai buku panduan Rosario bulan Mei 2024 dan merenungkan peristiwa mulia.

Mengawali ibadah dinyanyikan lagu pembuka dari buku Puji Syukur 632 ‘Dengarkanlah Maria’ dilanjutkan dengan tanda salib, dan doa pembuka.

Kemudian bersama-sama mengucapkan pengakuan Iman ‘Aku Percaya’, Bapa Kami, dan sapaan kepada Bunda Maria.

Peristiwa Mulia yang pertama sampai keempat memakai doa yang ada di dalam buku panduan Rosario bulan Mei 2024, dan doa salam Maria didoakan oleh umat secara bergantian,

setelah itu peristiwa mulia yang kelima didoakan untuk keluarga yang dikunjungi dan ke sepuluh doa salam maria didoakan oleh keluarga yang dikunjungi.

Setelah itu kolekte dan doa penutup, dan diakhiri dengan memohonkan Berkat Tuhan, dan lagu penutup Puji Syukur 644 ‘Santo Yusuf Yang Menjaga’.

Setelah itu ucapan terima kasih kepada tuan rumah dan pemimpin ibadah disampaikan oleh saudari Gina Nahak sebagai Sekertaris WilRoh.

Setelah itu keluarga menyediakan santap kasih bersama untuk umat.

Ibadah dimulai jam 18.00 wita dan dihadiri sebanyak 27 umat.

(Komsos Wilroh St. Gregorius Agung, Marce Lapendala)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini