Ibadah WKRI Ranting Sta Theresia Avila Dihadiri 17 Ibu Sahabat Hati

0
188

Ibadah Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) Ranting Sta Theresia Avila, Paroki St Mikael Perkamil, bertempat pada ibu sahabat hati Yulita Onibala dalam keluarga Erkles-Onibala, hari Jumat, tanggal 9/6/2023.

Pemimpin ibadah, ibu Agnes Loho mengawalinya dengan  lagu pembuka Mars WKRI yang langsung dipandu oleh Ibu Agnes Loho sendiri, dilanjutkan dengan sapaan pembuka dilanjutkan dengan doa saya mengaku dan doa pembuka dilanjutkan dengan pembacaan Injil.

Pembacaan diambil dari Injil Markus 12:35-37. Setelah pembacaan injil dilanjutkan dengan renungan singkat, doa umat dan kolekte.

Pada bagian akhir ibadah, didoakan doa WKRI Kepada Santa Anna dan menyanyikan Hymne Wanita Katolik Republik Indonesia sebagai lagu penutup.

Kegiatan ibadah dimulai pada jam 18.00 Wita dan dihadiri sebanyak 17 ibu-ibu sahabat hati.

Pada bagian pengumuman, disampaikan oleh Ketua WKRI Ranting Sta Theresia Avila, ibu Narsun Kareho  berisi ucapan terima kasih kepada tuan rumah, pemimpin ibadah dan umat yang hadir dan pengumuman mengenai jadwal ibadah minggu depan beserta pemimpinnya.

Usai pengumuman, dilanjutkan dengan obrolan ringan dan baku sedu (canda tawa) sambil menikmati hidangan yang disajikan oleh tuan rumah dan diakhiri dengan foto bersama. (Komsos WKRI Ranting Sta. Theresia Avila, Marce Lapendala)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini