Ibadah Wilayah Rohani (WR) Santa Elisabeth, Paroki St Mikael Perkamil Manado (SMPM), Selasa (6/9/2022), bertempat pada keluarga Ompi-Kaunang.
Ibadah dimulai pada pukul 19.00 yang dipimpin Inez Maitimo dan umat yang hadir berjumlah 10 orang.

Bacaan pada ibadah diambil dari Kitab Amos 5:4-6, “Sebab beginilah Firman Tuhan kepada kaum Israel : Carilah Aku, maka kamu akan hidup! Janganlah kamu mencari Betel, janganlah pergi ke Gilgal dan janganlah menyeberang ke Bersyeba, sebab Gilgal pasti masuk kedalam pembuangan dan Betel akan lenyap.”
Carilah Tuhan maka kamu akan hidup, supaya jangan Ia memasuki keturunan Yusuf bagaikan api yang memakannya habis dengan tidak ada yang memadamkan bagi Betel.

Bacaan Kitab Suci ini diambil sesuai dengan bacaan pada Bulan Kitab Suci Nasional (BKSN) tahun 2022.
Setelah ibadah dilanjutkan pengumuman oleh Kletua WR, Paula Onibala.(KomsosWRStaTheresia, NatashaDirk/ mvr)