
Pada hari Kamis, 8 Mei 2025, Wilayah Rohani Bunda Maria melangsungkan Ibadat Rosario yang penuh khidmat dan penghayatan di kediaman Keluarga Walandouw Budi dan Keluarga Walandouw Gunawan. Ibadat yang dipimpin oleh Ibu Debby Go ini dihadiri oleh 20 orang umat yang datang dengan semangat doa dan kerinduan untuk mempererat relasi rohani dengan Tuhan melalui perantaraan Bunda Maria.
Dalam suasana tenang dan penuh kekeluargaan, umat bersama-sama mendaraskan doa Rosario sambil merenungkan peristiwa-peristiwa hidup Yesus dan Maria. Doa Rosario menjadi sarana rohani yang menyegarkan jiwa dan menguatkan iman di tengah kesibukan hidup sehari-hari.
Kehadiran umat dalam ibadat ini menunjukkan kesadaran akan pentingnya devosi kepada Santa Perawan Maria, sebagai Bunda Gereja dan perantara kasih Allah. Melalui Rosario, umat diajak untuk meneladani ketaatan, kesetiaan, dan kasih Bunda Maria, serta menghayati panggilan hidup kristiani secara lebih mendalam.
Semoga kebiasaan berdoa Rosario di lingkungan wilayah rohani terus tumbuh dan membuahkan kedamaian, persaudaraan, dan semangat pelayanan yang sejati.
