BerandaBerita KomsosPenyelenggara Misa Hari Raya Yesus Menampakkan Kemuliaan-Nya, Wilroh Sta Elisabeth

Penyelenggara Misa Hari Raya Yesus Menampakkan Kemuliaan-Nya, Wilroh Sta Elisabeth

Published on

spot_img

Wilayah Rohani (Wilroh) Santa Elisabeth, Paroki St Mikael Perkamil bertugas sebagai penyelenggara hari Minggu, 6 Agustus 2023 pada Misa ke 2 Pesta Yesus Menampakkan Kemuliaan-Nya dengan Selebran Pastor Wenseslaus Maweikere, PR.

Petugas Liturgi Sta Elisabeth dengan MC Ibu Vonne Langelo, Dirigen Ibu Inez Maitimo, Pemazmur Bapak Michael Soukotta, Lektor Ibu Stella Kaunang.

Koor Wilroh Sta Elisabeth kompak dalam menyanyikan lagu-lagu Misa dan selingan dengan suara yang indah dan iringan musik organis oleh bapak Aloysius Tukunang.

Selain lagu dari Koor ada juga lagu-lagu dari buku Puji Syukur yang dinyanyikan.

Saat Aksi Umat bapak Vincent Tukan dan Ibu Fransisca Onibala membawakan lagu Goodness of God bersama dengan Koor yang begitu merdu dan syahdu.(Komsos Wilroh Sta Elisabeth, Natasha Dirk)

KONTEN POPULER

Latest articles

Alles over gokken zonder Cruks-koppeling

Een erkend casino zonder Cruks opent de deur voor Nederlandse gokkers de ruimte om...

Hati yang Lelah dan Kasih Tuhan yang Meneguhkan

Dalam kehidupan sehari-hari, setiap orang pasti pernah mengalami masa-masa yang sulit dan melelahkan. Berbagai...

Santo Efrem: Ketika Kata-Kata Menjadi Doa dan Lagu Menjadi Katekese

Ketika mendengar nama Santo Efrem, banyak orang mengenalnya sebagai Diakon, Bapa Gereja, dan pujangga...

Ziarah Hari Raya Kenaikan Tuhan, Paroki St. Ignatius Manado

Kamis, 14 Mei 2026 Dalam rangka memperingati Hari Raya Kenaikan Tuhan, umat Paroki St....

More like this

Ziarah Hari Raya Kenaikan Tuhan, Paroki St. Ignatius Manado

Kamis, 14 Mei 2026 Dalam rangka memperingati Hari Raya Kenaikan Tuhan, umat Paroki St....

Menyambut Kristus dalam Ekaristi: Perayaan Komuni Pertama di Paroki St. Ignatius Manado

Manado, 7 Juni 2026 – Suasana penuh sukacita, haru, dan rasa syukur mewarnai Perayaan...

28 ANAK DI PAROKI KAIWATU “RINTIS JALAN KE SURGA”

KAIWATU – Minggu (8/6/2026) bagi sebagian besar umat Katolik adalah hari ke Gereja. Bagi...