Dewan Pastoral Paroki Bidang IV menggelar rapat perdana yang diarahkan langsung oleh Pastor Paroki sebagai Ketua Umum DPP St. Ignatius Manado.
Dalam rapat tersebut Pastor Paroki mengarahkan tugas dan tanggung jawab Bidang IV yang terdiri atas Seksi Sekretariat dan Seksi Komsos dalam membantu pelayanan pastoral di Paroki.
Kita perlu menjaga Wajah Paroki,
Seksi Sekretariat sebagai gerbang pelayanan dari Paroki perlu memperhatikan pelayanan yang baik untuk umat. Seksi Komsos dengan pelayanan melalui Media Sosial, Katekese2 melalui video dan live streaming. Kita perlu tingkatkan kualitas pelayanan pastoral agar semakin baik lagi.

Rapat dihadiri oleh Pengurus DPP Bidang IV Paroki St. Ignatius, termasuk Pastor Paroki, Koordinator Bidang, dan para anggota bidang IV.
Rapat dilaksanakan Kamis, 13 Februari 2025 di Paroki St. Ignatius Manado.
Rapat ini diselenggarakan untuk membahas rencana program pastoral dan kgiatan paroki yang akan dilaksanakan selama tahun 2025, termasuk pelayanan sosial dan pengembangan umat. Rapat ini berjalan dengan lancar, dan nenghasilkan sejumlah keputusan penting yang akan di bawa ke rapat besar dpp guna mendukung visi dan misi paroki ke depan.





