Rosario Hari Ke-19 Di Keluarga Roentoe Moningka, Dipimpin Natasha

0
46

Kamis, 19/10/23 Ibadah Rosario Wilayah Rohani Santa Elisabeth pada hari ke sembilan belas bertempat di rumah Keluarga Roentoe Moningka.

Doa Rosario dipimpin oleh Ibu Natasha Dirk bersama Anak Sekami Adik Paula Robot. Doa Rosario hari ke sembilan belas ini merenungkan Peristiwa Terang.

Sebelum Ibadah Rosario, dimulai dengan perarakan oleh Rasul Rosario. Rasul Rosario hari ini Adik Pamela Robot, Paula Robot, Gabriel Ndima, Jedd Roentoe,Brighton Soukotta.

Rasul Rosario membawakan Salib, Patung Bunda Maria, Lilin, Rosario berjalan menuju Keluarga sambil menyanyikan lagu Maria dan Lagu Salam” Kami Putera Puteri Maria setelah itu Keluarga mengambil dan meletakkannya di meja.

Pemimpin lagu oleh Ibu Staesy Tukunang.

Ibadah dibuka dengan Tanda Salib dan lagu pembukaan. Doa Rosario dimulai dengan Aku Percaya, Bapa Kami, Sapaan Kepada Maria dan Kemuliaan.

Selain Doa-Doa yang terdapat dalam buku panduan, pada peristiwa sedih kelima didoakan buat Keluarga Roentoe Moningka.

Ibadah dimulai pada jam 19.00 wita dan umat yang hadir berjumlah 32 orang.

Setelah selesai berdoa Rosario, dilanjutkan dengan pengumuman oleh Ketua WilRoh Ibu Paula Onibala.

Selanjutnya sebagai ungkapan syukur, keluarga sudah menyiapkan santap kasih bersama. Menambah semangat umat, setelah makan bersama dijalankan loterei yang sudah disiapkan keluarga dan umat yang mendapat loterei dan hadiah merasa sangat bergembira.
(Komsos Wilayah Rohani Santa Elisabeth, Natasha Dirk)

Beri Komentar

Silahkan masukkan komentar anda
Silahkan masukkan nama anda di sini