Banggai – Tim Paroki Raja Damai Banggai mempresentasikan Laporan Realisasi Program dan Budgeting Paroki Tahun 2025 dan Program dan Budgeting Tahun 2026 di hadapan Tim Keuskupan, Pastor Vikep Luwuk Banggai, dan tim paroki se-Kevikepan Luwuk Banggai pada Senin (1/12/2025).
Tim Keuskupan Manado dipimpin langsung oleh Uskup Keuskupan Manado, Mgr. Benedictus Rolly Untu MSC didampingi Kuria Keuskupan Manado.

Presentasi dilakukan pada Kegiatan Evaluasi Program Kerja dan Realisasi Budgeting Tahun 2025 dan Rencana Program Kerja dan Budgeting Tahun 2026 se-Kevikepan Luwuk Banggai di Paroki Santa Maria Bintang Kejora Luwuk.
Pelaksanaan kegiatan yang menghadirkan tim dari enam paroki se-Kevikepan Luwuk Banggai ini dipusatkan di aula pastoran Paroki Luwuk. ***
