Manado – Ibadah Wanita Katolik Republik Indonesia (WKRI) Ranting Sta Theresia Avila, Paroki St Mikael Perkamil Manado, bertempat pada ibu sahabat hati, Julita Onibala dalam keluarga Erkles Onibala, hari Jumat 15 Desember 2023.
Pemimpin ibadah, Ibu Yennie Ugis, mengawalinya dengan lagu pembuka Mars WKRI yang langsung dipandu oleh Pemimpin ibadah.
Dilanjutkan dengan sapaan pembuka kemudian doa Tobat dan doa pembuka berikutnya pembacaan injil.
Pembacaan diambil dari Injil Matius 11:16-+9. Setelah pembacaan injil dilanjutkan dengan renungan singkat, doa umat dan kolekte.
Pada bagian akhir ibadah, didoakan doa WKRI Kepada Santa Anna dan menyanyikan Hymne WKRI sebagai lagu penutup.
Kegiatan ibadah dimulai pada jam 18.00 Wita dan dihadiri sebanyak 19 ibu-ibu sahabat hati.
Pada bagian pengumuman, disampaikan oleh Ketua Ranting WKRI Ranting Sta Theresia Avila, ibu Narsun Kareho berisi ucapan terima kasih kepada tuan rumah, pemimpin ibadah dan ibu-ibu yang hadir dan pengumuman mengenai jadwal ibadah minggu depan beserta pemimpinnya.
Usai pengumuman, dilanjutkan dengan Pembagian Kaos WKRI dan bingkisan Natal kepada semua anggota.(Komsos WKRI Ranting Sta Theresia Avila, Marce Lapendala)
