BerandaBerita KomsosDisatukan dalam Kasih, Diteguhkan oleh Sabda

Disatukan dalam Kasih, Diteguhkan oleh Sabda

Published on

spot_img
1000153016

Pada hari Jumat, 12 September 2025, umat Wilayah Rohani Sta. Caecilia berkumpul dalam Ibadah Sabda yang penuh syukur dan kasih persaudaraan. Perayaan doa bersama ini dilaksanakan di rumah keluarga Prajitno Mansyur yang dengan tulus membuka pintu bagi umat untuk bersama-sama bersekutu dalam doa.

1000153025

Ibadah dipimpin oleh Ibu Prisqilia Langelo yang membimbing umat dengan ketenangan dan penghayatan iman, sehingga suasana doa terasa khidmat dan mendalam. Sebanyak 21 umat hadir dengan hati yang rindu akan firman dan kasih Allah.

1000153022

Dalam kebersamaan ini, umat diteguhkan bahwa Sabda Tuhan adalah sumber kekuatan dan pengharapan. Melalui firman-Nya, kita diajak untuk semakin setia melangkah dalam terang Kristus, hidup dalam kasih, serta saling menopang sebagai satu tubuh Kristus.

Kiranya kebersamaan rohani ini menjadi berkat yang menumbuhkan iman, mempererat persaudaraan, serta menyalakan semangat pelayanan demi kemuliaan nama Tuhan.

KONTEN POPULER

Latest articles

Umat Paroki Bunda Teresa Calcutta GPI Mendapat Pelayanan Komuni di Rumah

Ada sejumlah umat lanjut usia (lansia) dan bukan lansia Paroki Bunda Teresa Calcutta Griya...

Stap-voor-stap je dagelijkse speelbudget instellen online

Een vast speelplafond kiezen voordat je gaat gokken is de gezondste manier om het...

Sukacita yang Tidak Bergantung pada Keadaan

Setiap orang mendambakan sukacita. Kita merasa bahagia ketika mendapatkan apa yang kita inginkan, ketika...

MANADO SIAP SAMBUT PKSN XIV TAHUN 2027

MANADO, — Keuskupan Manado resmi ditetapkan sebagai tuan rumah Perayaan Komunikasi Sosial Nasional (PKSN)...

More like this

Umat Paroki Bunda Teresa Calcutta GPI Mendapat Pelayanan Komuni di Rumah

Ada sejumlah umat lanjut usia (lansia) dan bukan lansia Paroki Bunda Teresa Calcutta Griya...

MANADO SIAP SAMBUT PKSN XIV TAHUN 2027

MANADO, — Keuskupan Manado resmi ditetapkan sebagai tuan rumah Perayaan Komunikasi Sosial Nasional (PKSN)...

Hari Raya Tritunggal Mahakudus: Misteri Kasih Allah yang Menghidupkan

Umat Paroki Bunda Teresa Calcutta Griya Paniki Indah (GPI) merayakan Misa Hari Raya Tritunggal...